皆さんこんにちは!マネジャーのSAKURADAです。
いよいよ4月が始まりましたね!
昨日は久しぶりにお休みを取り、浜松フラワーパークへ。
桜とチューリップの共演が見事で、満開の桜と色とりどりのチューリップのコントラストに感動しました!
厨房で季節感のない日々を過ごしている私にとって、四季の移り変わりを実感できる貴重な一日でした。
さて、4月のパスタはまさに桜のパスタ!🌸
桜ペーストを練り込んだピンク色のカラーパスタは、噛むほどにほんのり桜の風味が広がる特別な一皿。
そこに、緑の菜の花と白い釜揚げシラスを合わせ、春らしいパステルカラーの一品に仕上げました。
『桜麺&釜揚げシラスのペペロンチーノ(税込1400円)
この季節だけの限定販売!桜が散る前に、ぜひ味わってみてくださいね。