お勧めメニュー紹介 スタッフからお知らせ

とろ〜り半熟卵がたまりません!

こんにちは

ホールスタッフの小林です!

僕は静大でバンドをしていて、ベース担当です。

ベースってボーカルやギターと比べると目立たないように感じるかもしれませんが、ベースがあるからこそ、ギターやボーカルも映えますよね!

影の立役者みたいなものです!笑

そんな僕は、お店でも女性ばかりのホールスタッフの中で、影の立役者として奮闘しています😎 笑

そんな僕のおすすめは、7月からの新メニュー『ピッツァ・ビスマルク』

卵が好きだったドイツの宰相ビスマルクが由来のピザで、 以前のグラデでも人気でしたが、パスタメインのお店にしたかった関係でお休みしていましたが、復活しました!

お肉の甘味が楽しめる生ベーコンととろ〜り半熟卵が食欲をそそるピザです。 ピザはパスタの影に隠れた感じですが、見た目も華やかで味も抜群です。

ぜひお試しくださいね✨

とろ〜り半熟卵がたまらない ピッツァ・ビスマルク(トリュフ風味)

最近、皆さんにご来店いただき嬉しいです! なので、あなたにも来て欲しいです笑😆

↑上の写真は私のLIVEの時のです笑 人気の席から埋まるので夜の席を下記からネット予約をしてくださいね↓↓

https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/smartphone/net_booking_form/index?rcd=22018667

-お勧めメニュー紹介, スタッフからお知らせ